文献
J-GLOBAL ID:201902265954965134
整理番号:19A1402841
牛肉パテの冷凍による品質低下に対する大豆ホエーの効果の検証
著者 (5件):
平田芳信
(東京農大 大学院)
,
風見真千子
(東京農大 農)
,
野口治子
(東京農大 農)
,
岡大貴
(東京農大)
,
高野克己
(東京農大)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.3B3a05 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)