文献
J-GLOBAL ID:201902266168434810
整理番号:19A1376920
鰹節(枯節)製造のかび付け発酵工程における好乾性糸状菌の菌叢解析
著者 (5件):
竹中慎治
(神戸大 大学院)
,
中林麗奈
(神戸大 大学院)
,
小川千晶
(神戸大 農)
,
横田仁子
(マルトモ)
,
土居幹治
(マルトモ)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.1C3a02 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)