文献
J-GLOBAL ID:201902266377983117
整理番号:19A2536657
異なる地域におけるザリガニの栄養価と品質の比較研究【JST・京大機械翻訳】
Comparative Analysis of Nutritional Value and Quality of Crayfish from Different Areas of China
著者 (6件):
Xu Chen
(揚州大学食品科学与工程学院,江蘇 揚州 225127;江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京 210014)
,
Ge Qingfeng
(揚州大学食品科学与工程学院,江蘇 揚州,225127)
,
Zhu Yongzhi
(江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014)
,
Wang Daoying
(江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014)
,
Yan Zheng
(江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014)
,
Xu Weimin
(江蘇省農業科学院農産品加工研究所,江蘇 南京,210014)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
33
号:
8
ページ:
7-11
発行年:
2019年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)