前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902267860136983   整理番号:19A1944053

L.rhamnosus GG及びL.plantarum-1によるブルーベリーの混合発酵:活性成分,抗酸化活性及び健康増進利益の増強【JST・京大機械翻訳】

Mixed fermentation of blueberry pomace with L. rhamnosus GG and L. plantarum-1: Enhance the active ingredient, antioxidant activity and health-promoting benefits
著者 (6件):
Yan Yehua
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)
Zhang Fang
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)
Chai Zhengyuan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)
Liu Min
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)
Battino Maurizio
(Nutrition and Food Science Group, Dept. of Analytical and Food Chemistry, CITACA, CACTI, University of Vigo, Vigo Campus, Vigo, Spain)
Meng Xianghong
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 131  ページ: Null  発行年: 2019年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。