前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902267967097252   整理番号:19A1562105

発酵飲料のバイオフレーバーとバイオ生産のための芳香族アミノ酸の酵母代謝の利用【JST・京大機械翻訳】

Harnessing yeast metabolism of aromatic amino acids for fermented beverage bioflavouring and bioproduction
著者 (5件):
Cordente Antonio G.
(The Australian Wine Research Institute, Glen Osmond, SA, Australia)
Schmidt Simon
(The Australian Wine Research Institute, Glen Osmond, SA, Australia)
Beltran Gemma
(Facultad de Enologia, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain)
Torija Maria Jesus
(Facultad de Enologia, Universitat Rovira i Virgili, Tarragona, Spain)
Curtin Christopher D.
(Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR, USA)

資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology  (Applied Microbiology and Biotechnology)

巻: 103  号: 11  ページ: 4325-4336  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0764A  ISSN: 0175-7598  CODEN: EJABDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。