前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902268306489364   整理番号:19A0847507

凍結含浸法による形状保持軟化調理食品の嚥下移行食としての適応性

著者 (12件):
藤島一郎
(浜松市リハビリテーション病院)
重松孝
(浜松市リハビリテーション病院)
金沢英哲
(浜松市リハビリテーション病院)
西村立
(浜松市リハビリテーション病院)
長尾菜緒
(浜松市リハビリテーション病院)
大塚純子
(聖隷横浜病院)
中津沙弥香
(広島県総技研 食品工技セ)
柴田賢哉
(広島県総技研 食品工技セ)
若崎由香
(広島県総技研 食品工技セ)
渡邊弥生
(広島県総技研 食品工技セ)
梶原良
(広島県総技研 食品工技セ)
坂本宏司
(広島国際大)

資料名:
日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌  (日本摂食・えん下リハビリテーション学会雑誌)

巻: 22  号:ページ: 97-107  発行年: 2018年08月31日 
JST資料番号: L3874A  ISSN: 1343-8441  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。