前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902268462136726   整理番号:19A1642304

ニンニクピュレーの緑化と相対的酵素活性に及ぼす照明の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of illumination on the greening and relative enzyme activity of garlic puree
著者 (6件):
He Yi
(Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China)
Fan Gong-jian
(Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China)
Wu Cai-e
(Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China)
Kou Xiao-hong
(School of Chemical Engineering and Technology, Tianjin University, Tianjin, China)
Li Ting-ting
(Department of Food Science and Technology, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, China)
Li Ting-ting
(Co-Innovation Center for Sustainable Forestry in Southern China, Nanjing Forestry University, Nanjing, China)

資料名:
Journal of Food Biochemistry  (Journal of Food Biochemistry)

巻: 43  号:ページ: e12871  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0773A  ISSN: 0145-8884  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。