前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902268671619274   整理番号:19A2213489

メナキノン-7強化機能性食品の開発【JST・京大機械翻訳】

Development of a menaquinone-7 enriched functional food
著者 (7件):
Ma Yanwei
(The University of Sydney, School of Chemical and Biomolecular Engineering, NSW 2006, Australia)
Tang Pui Ting Prudence
(The University of Sydney, School of Chemical and Biomolecular Engineering, NSW 2006, Australia)
McClure Dale D.
(The University of Sydney, School of Chemical and Biomolecular Engineering, NSW 2006, Australia)
Valtchev Peter
(The University of Sydney, School of Chemical and Biomolecular Engineering, NSW 2006, Australia)
Ashton John F.
(Sanitarium Development and Innovation, Cooranbong, Australia)
Dehghani Fariba
(The University of Sydney, School of Chemical and Biomolecular Engineering, NSW 2006, Australia)
Kavanagh John M.
(The University of Sydney, School of Chemical and Biomolecular Engineering, NSW 2006, Australia)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 117  ページ: 258-265  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。