前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902268719418015   整理番号:19A0317268

Hyper-Sweet Thaumatin D21N変異体のサブ原子構造は甘味増強のための柔軟な立体配座の重要性を明らかにする【JST・京大機械翻訳】

Subatomic structure of hyper-sweet thaumatin D21N mutant reveals the importance of flexible conformations for enhanced sweetness
著者 (9件):
Masuda Tetsuya
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan)
Okubo Kyohei
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan)
Murata Kazuki
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan)
Mikami Bunzo
(Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan)
Sugahara Michihiro
(RIKEN SPring-8 Center, Kouto, Sayo-cho, Sayo-gun, Hyogo, 679-5148, Japan)
Suzuki Mamoru
(Institute for Protein Research, Osaka University, 3-2 Yamadaoka, Suita, Osaka, 565-0871, Japan)
Temussi Piero Andrea
(Department of Basic and Clinical Neurosciences, King’s College London, London, SE59RX, UK)
Temussi Piero Andrea
(Dipartimento di Chimica, Universita’ di Napoli Federico II, Napoli, I-80126, Italy)
Tani Fumito
(Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Gokasho, Uji, Kyoto, 611-0011, Japan)

資料名:
Biochimie  (Biochimie)

巻: 157  ページ: 57-63  発行年: 2019年 
JST資料番号: B0147A  ISSN: 0300-9084  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。