文献
J-GLOBAL ID:201902269367137404
整理番号:19A1402851
イサダオイルの乳化特性と粉末化
著者 (5件):
FERMIN Antonio
(香大 農)
,
高重至成
(香大 農)
,
HERMAWAN Dwi. Ariyanto
(香大 農)
,
安達修二
(京都学園大)
,
吉井英文
(香大 農)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.3B3a15 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)