前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902269610667228   整理番号:19A1045130

全粒コムギ多粒パンにおけるSalmonellaの熱不活性化パラメータの評価【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of thermal inactivation parameters of Salmonella in whole wheat multigrain bread
著者 (6件):
Channaiah Lakshmikantha H.
(AIB International, Inc., Manhattan, KS, 66502, USA)
Michael Minto
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, 99164, USA)
Acuff Jennifer C.
(Food Science Institute, Kansas State University, Manhattan, KS, 66506, USA)
Phebus Randall K.
(Food Science Institute, Kansas State University, Manhattan, KS, 66506, USA)
Thippareddi Harshavardhan
(Poultry Science Department, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA)
Milliken George
(Department of Statistics, Kansas State University, Manhattan, KS, 66506, USA)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 82  ページ: 334-341  発行年: 2019年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。