前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902269933214114   整理番号:19A0656214

in vitro消化管消化により評価した茶ポリフェノール添加豆乳の蛋白質バイオアクセシビリティに及ぼす発酵pHの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of Fermentation pH on Protein Bioaccessibility of Soymilk Curd with Added Tea Polyphenols As Assessed by in Vitro Gastrointestinal Digestion
著者 (6件):
Xing Guangliang
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC)
Rui Xin
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC)
Wang Dan
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC)
Liu Mei
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC)
Chen Xiaohong
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC)
Dong Mingsheng
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Jiangsu, PRC)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 50  ページ: 11125-11132  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。