前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902270912553339   整理番号:19A1552169

高脂肪食およびストレプトゾトシン誘発2型糖尿病マウスにおける炎症性サイトカイン放出および腸内Microbiotaに対するPotentilla discolor Bunge水抽出物の有益な効果【JST・京大機械翻訳】

Beneficial Effects of Potentilla discolor Bunge Water Extract on Inflammatory Cytokines Release and Gut Microbiota in High-Fat Diet and Streptozotocin-Induced Type 2 Diabetic Mice
著者 (11件):
Han Lihua
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Han Lihua
(Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, Ministry of Education, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Li Tiange
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Li Tiange
(Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, Ministry of Education, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Du Min
(Department of Animal Sciences, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA)
Chang Rui
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Chang Rui
(Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, Ministry of Education, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhan Biyuan
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Zhan Biyuan
(Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, Ministry of Education, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Mao Xueying
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Mao Xueying
(Key Laboratory of Functional Dairy, College of Food Science and Nutritional Engineering, Ministry of Education, China Agricultural University, Beijing 100083, China)

資料名:
Nutrients (Web)  (Nutrients (Web))

巻: 11  号:ページ: 670  発行年: 2019年 
JST資料番号: U7255A  ISSN: 2072-6643  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。