文献
J-GLOBAL ID:201902274138028495
整理番号:19A2256198
稲藁の酵素的分解に及ぼす液体アンモニアと過酸化水素前処理の影響機構【JST・京大機械翻訳】
Mechanism on effect of liquid ammonia and hydrogen peroxide pretreatment on rice straw enzymatic hydrolysis
著者 (5件):
Zhao Xiangjun
(浙江農林大学工程学院,浙江省竹資源与高效利用協同創新中心,杭州 311300)
,
Li Cong
(浙江農林大学工程学院,浙江省竹資源与高效利用協同創新中心,杭州 311300)
,
Peng Hehuan
(浙江農林大学工程学院,浙江省竹資源与高效利用協同創新中心,杭州 311300)
,
Zhao Chao
(浙江農林大学工程学院,浙江省竹資源与高效利用協同創新中心,杭州 311300)
,
Ma Zhongqing
(浙江農林大学工程学院,浙江省竹資源与高效利用協同創新中心,杭州 311300)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
35
号:
10
ページ:
221-226
発行年:
2019年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)