前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902274459489407   整理番号:19A2629990

ヘチマのGABA含量と部位,受粉後日数,加熱条件の関係

著者 (8件):
前田剛希
(沖縄県農研セ)
花ケ崎敬資
(沖縄県農研セ)
広瀬直人
(沖縄県工技セ)
恩田聡
(沖縄県農研セ)
棚原尚哉
(沖縄県農研セ)
玉城盛俊
(沖縄県 農林水産部)
高良健作
(琉球大 農)
和田浩二
(琉球大 農)

資料名:
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集  (日本食品保蔵科学会大会要旨集)

巻: 68th  ページ: 93  発行年: 2019年06月22日 
JST資料番号: L1444A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。