文献
J-GLOBAL ID:201902276944051940
整理番号:19A1403686
人工タンパク質設計によるStreptomyces sp.NT1株由来L-グルタミン酸オキシダーゼの耐熱化
著者 (9件):
杉森大助
(福島大 理工)
,
杉森大助
(福島大 院)
,
林優花
(福島大 院)
,
齋藤貴広
(福島大 理工)
,
久保田瞳
(福島大 理工)
,
酒瀬川信一
(旭化成ファーマ)
,
中野祥吾
(静県大)
,
伊藤創平
(静県大)
,
浅野泰久
(富山県大 生工研セ)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2019
ページ:
ROMBUNNO.4E1a07 (WEB ONLY)
発行年:
2019年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)