前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902277409301851   整理番号:19A0227598

乾燥ヤーコンハーブ茶葉の熱水抽出の最適化:応答曲面法による促進抗酸化活性と総フェノール含量

Optimization of Hot-water Extraction of Dried Yacon Herbal Tea Leaves: Enhanced Antioxidant Activities and Total Phenolic Content by Response Surface Methodology
著者 (6件):
UEDA Yuto
(Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
APIPHUWASUKCHAROEN Nippitch
(King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA)
TSUTSUMI Shuhei
(Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
MATSUDA Yasushi
(Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
AREEKUL Varipat
(King Mongkut’s Inst. of Technol. Ladkrabang, THA)
YASUDA Shin
(Tokai Univ., Kumamoto, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 25  号:ページ: 131-139  発行年: 2019年01月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。