文献
J-GLOBAL ID:201902278477802477
整理番号:19A1358017
ラクトースによるE.coliの発酵はFADを補助基とするグルコースデヒドロゲナーゼを生産する。【JST・京大機械翻訳】
Lactose induces fermentation of E. coli to produce FAD-assisted glucose dehydrogenase
著者 (5件):
Zhang Ling
(江南大学工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122)
,
Song Zukun
(江南大学工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122)
,
Lin Rong
(江南大学工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122)
,
Wang Nan
(江南大学工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122)
,
Yang Hailin
(江南大学工業生物技術教育部重点実験室,江蘇无錫,214122)
資料名:
Huagong Jinzhan
(Huagong Jinzhan)
巻:
38
号:
4
ページ:
1879-1886
発行年:
2019年
JST資料番号:
C2014A
ISSN:
1000-6613
CODEN:
HUJIEK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)