前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902278747079551   整理番号:19A0655776

押出とニキサマリゼーション(アルカリ調理)によるフモニシン毒性の低減【JST・京大機械翻訳】

Reduction of Fumonisin Toxicity by Extrusion and Nixtamalization (Alkaline Cooking)
著者 (5件):
Voss Kenneth
(Toxicology and Mycotoxin Research Unit, U.S. National Poultry Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Georgia, United States)
Ryu Dojin
(School of Food Science, University of Idaho, Idaho, United States)
Jackson Lauren
(Division of Food Processing Science and Technology, Center for Food Safety and Nutrition, U.S. Food and Drug Administration, Illinois, United States)
Riley Ronald
(Toxicology and Mycotoxin Research Unit, U.S. National Poultry Research Center, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Georgia, United States)
Gelineau-van Waes Janee
(Department of Pharmacology, Creighton University School of Medicine, Nebraska, United States)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 33  ページ: 7088-7096  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。