前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902279076954615   整理番号:19A1829677

クエン酸は黄色ブドウ球菌を生存できるが培養不能状態に力を与える【JST・京大機械翻訳】

Citric acid can force Staphylococcus aureus into viable but nonculturable state and its characteristics
著者 (7件):
Bai Hong
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)
Zhao Feng
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)
Li Meng
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)
Qin Liangyun
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)
Yu Huilin
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)
Lu Linhan
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)
Zhang Tiehua
(College of Food Science and Engineering, Jilin University, 5333 Xi’an Road, Changchun 130062, PR China)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 305  ページ: Null  発行年: 2019年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。