前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902280196584410   整理番号:19A2856698

アントシアニンの安定性を増強するためのコンドロイチン硫酸に基づくナノ複合体とカッパ-カラジーナンとの結合【JST・京大機械翻訳】

Binding a chondroitin sulfate-based nanocomplex with kappa-carrageenan to enhance the stability of anthocyanins
著者 (7件):
Xie Chenjing
(Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China)
Wang Qiang
(College of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing, 400067, PR China)
Ying Ruifeng
(Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China)
Wang Yaosong
(Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China)
Wang Zhenjiong
(School of Food Science, Nanjing Xiaozhuang University, 3601 Hongjing Road, Nanjing, Jiangsu, 211171, PR China)
Wang Zhenjiong
(Jiangsu Provincial Key Construction Laboratory of Special Biomass Waste Resource Utilization, Nanjing, Jiangsu, 211171, PR China)
Huang Meigui
(Department of Food Science and Engineering, College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Nanjing, Jiangsu, 210037, PR China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 100  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。