文献
J-GLOBAL ID:201902280501558477
整理番号:19A1176406
選果機を用いた可視-近赤外分光スペクトルによるリンゴ‘ふじ’の内部褐変発生予測
Prediction of Internal Flesh Browning of “Fuji” Apple Using Visible-Near Infrared Spectra Acquired by a Fruit Sorting Machine
著者 (6件):
蔦瑞樹
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
,
吉村正俊
(東京大学大学院農学生命科学研究科)
,
葛西智
(地方独立行政法人青森県産業技術センター りんご研究所)
,
松原和也
(立命館大学BKC社系研究機構)
,
和田有史
(立命館大学食マネジメント学部)
,
池羽田晶文
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
資料名:
日本食品工学会誌
(Japan Journal of Food Engineering)
巻:
20
号:
1
ページ:
7-14(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
L4409A
ISSN:
1345-7942
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)