前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902280501558477   整理番号:19A1176406

選果機を用いた可視-近赤外分光スペクトルによるリンゴ‘ふじ’の内部褐変発生予測

Prediction of Internal Flesh Browning of “Fuji” Apple Using Visible-Near Infrared Spectra Acquired by a Fruit Sorting Machine
著者 (6件):
蔦瑞樹
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)
吉村正俊
(東京大学大学院農学生命科学研究科)
葛西智
(地方独立行政法人青森県産業技術センター りんご研究所)
松原和也
(立命館大学BKC社系研究機構)
和田有史
(立命館大学食マネジメント学部)
池羽田晶文
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 20  号:ページ: 7-14(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。