前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902282878501868   整理番号:19A0805190

生体高分子に基づくミクロゲル送達システムを用いた疎水性フレーバのカプセル化と制御放出:模擬調理中のニンニクフレーバーの持続的放出【JST・京大機械翻訳】

Encapsulation and controlled release of hydrophobic flavors using biopolymer-based microgel delivery systems: Sustained release of garlic flavor during simulated cooking
著者 (3件):
Wang Minqi
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States)
Doi Takahiko
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States)
McClements David Julian
(Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 119  ページ: 6-14  発行年: 2019年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。