前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902283302228813   整理番号:19A2627722

肉団子の塩味感度に対する香辛料の影響

著者 (9件):
郡俊之
(甲南女大 医療栄養)
田中美緒
(近畿大 農)
鈴木太朗
(龍谷大 大学院)
蒲尚子
(近畿大 農)
伊藤龍生
(近畿大 農)
明神千穂
(近畿大 農)
川西正子
(近畿大 農)
松田邦子
(近畿大 農)
友竹浩之
(飯田女短大)

資料名:
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集

巻: 73rd  ページ: 258  発行年: 2019年04月22日 
JST資料番号: X0098A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。