前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902284721084952   整理番号:19A0656085

添加物のない柔軟なチャンネルを通しての植物フェリチンへの食品栄養素の熱誘導カプセル化【JST・京大機械翻訳】

Thermally Induced Encapsulation of Food Nutrients into Phytoferritin through the Flexible Channels without Additives
著者 (7件):
Yang Rui
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China)
Yang Rui
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), People’s Republic of China)
Tian Jing
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China)
Liu Yuqian
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China)
Yang Zhiying
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China)
Wu Dandan
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China)
Zhou Zhongkai
(Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 46  ページ: 9950-9955  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。