前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902285834112439   整理番号:19A1801580

小山市原産の思川桜から単離したS.cerevisiaeの製パン特性の評価

Baking characteristics of S. cerevisiae isolated from Omoigawa Sakura
著者 (4件):
加島敬太
(小山工高専)
岡ノ谷侑輝
(小山工高専)
江面有章
(小山工高専)
上田誠
(小山工高専)

資料名:
小山工業高等専門学校研究紀要(Web)  (Research Reports of National Institute of Technology, Oyama College (Web))

号: 51  ページ: 66-70 (WEB ONLY)  発行年: 2018年 
JST資料番号: U1677A  ISSN: 2432-3500  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。