文献
J-GLOBAL ID:201902287515031002
整理番号:19A1093073
ブドウ ‘ピオーネ’ の着色始期における天然型アブシジン酸含有新規液剤の散布処理が果実品質に及ぼす影響
Effect of Spray Treatment with a New Liquid Formulation Containing Abscisic Acid (S-ABA) on the Fruit Quality of ‘Pione’ Grape at the Onset of Pigmentation
著者 (5件):
杉浦裕義
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
東暁史
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
西村遼太郎
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
山崎安津
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
薬師寺博
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
資料名:
園芸学研究
(Horticultural Research (Japan))
巻:
18
号:
1
ページ:
81-87(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
L4829A
ISSN:
1347-2658
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)