前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902287590352873   整理番号:19A0651816

収穫後トマトの貯蔵品質に及ぼすオゾン処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Ozone Treatment on the Storage Quality of Post-Harvest Tomato
著者 (5件):
Liang Yunzhi
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China)
Ji Lili
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China)
Chen Cunkun
(Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agricultural Products(Tianjin), Tianjin 300384, China)
Dong Chenghu
(Tianjin Key Laboratory of Postharvest Physiology and Storage of Agricultural Products, National Engineering and Technology Research Center for Preservation of Agricultural Products(Tianjin), Tianjin 300384, China)
Wang Chengrong
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China)

資料名:
International Journal of Food Engineering  (International Journal of Food Engineering)

巻: 14  号: 7-8  ページ: 20180012  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3792A  ISSN: 2194-5764  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。