前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902291052887068   整理番号:19A0161571

「料理情報の知的処理」料理レシピデータのメディア特性分析と利活用

著者 (7件):
角谷和俊
(関西学院大 総合政策 社会情報学研究セ)
難波英嗣
(広島市大 大学院情報科学研究科)
牛尼剛聡
(九大 大学院芸術工学研究院)
若宮翔子
(奈良先端科学技術大学院大 研究推進機構)
WANG Yuanyuan
(山口大 大学院創成科学研究科)
河合由起子
(京都産大 情報理工)
河合由起子
(大阪大 サイバーメディアセ)

資料名:
人工知能  (人工知能学会誌)

巻: 34  号:ページ: 32-40  発行年: 2019年01月01日 
JST資料番号: X0330A  ISSN: 2188-2266  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。