文献
J-GLOBAL ID:201902291101056460
整理番号:19A0775599
ワインの成分分析のための電気化学センシング
ELECTROCHEMICAL SENSING FOR ANALYSIS OF WINE
著者 (6件):
BEGUM Parvin
(Hokkaido Univ., Hokkaido)
,
LI Shuang
(Hokkaido Univ., Hokkaido)
,
MOROZUMI Tatsuya
(Hokkaido Univ., Hokkaido)
,
JOHMEN Masayoshi
(HITACHI Chem. Co. Tokyo)
,
SONE Teruo
(Hokkaido Univ., Hokkaido)
,
KAWAGUCHI Toshikazu
(Hokkaido Univ., Hokkaido)
資料名:
Chemical Sensors
(Chemical Sensors)
巻:
35
号:
Supplement A
ページ:
49-51
発行年:
2019年03月27日
JST資料番号:
L3948A
CODEN:
KAGSEU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)