文献
J-GLOBAL ID:201902291564581222
整理番号:19A1365672
アレルギーのメカニズム研究 III.新たな視点 2.食用油の脂肪酸組成のユニーク性を利用した多臓器アレルギー・炎症疾患の制御
著者 (7件):
長竹貴広
(医薬基盤・健康・栄養研 ワクチン・アジュバント研究セ)
,
國澤純
(医薬基盤・健康・栄養研 ワクチン・アジュバント研究セ)
,
國澤純
(大阪大 大学院医学系研究科)
,
國澤純
(大阪大 大学院薬学研究科)
,
國澤純
(大阪大 大学院歯学研究科)
,
國澤純
(神戸大 大学院医学研究科)
,
國澤純
(東大 医科研 国際粘膜ワクチン開発研究セ)
資料名:
実験医学
(Experimental Medicine)
巻:
37
号:
10
ページ:
1625-1632
発行年:
2019年06月15日
JST資料番号:
Y0568A
ISSN:
0288-5514
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)