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文献
J-GLOBAL ID:201902291677631955   整理番号:19A1176407

脂肪酸を添加し加熱処理したバレイショ澱粉の分子構造変化

Changes in the Molecular Structure of Potato Starch Conferred Digestion Resistance by Fatty Acid Addition and Heat Treatment
著者 (8件):
大木梓織
(秋田県立大学大学院生物資源科学研究科)
佐藤千樺
(秋田県立大学生物資源科学部)
久保田菜月
(秋田県立大学生物資源科学部)
中嶋奎太
(ハウス食品株式会社)
石川匡子
(秋田県立大学大学院生物資源科学研究科)
石川匡子
(秋田県立大学生物資源科学部)
秋山美展
(秋田県立大学大学院生物資源科学研究科)
秋山美展
(秋田県立大学生物資源科学部)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 20  号:ページ: 15-20(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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