前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902294412802133   整理番号:19A1343388

KKAyマウスにおけるシアニジン3,5-ジグルコシドによる血糖およびHbA1cレベルの減少【JST・京大機械翻訳】

Reduction of blood glucose and HbA1c levels by cyanidin 3,5-diglucoside in KKAy mice
著者 (17件):
Yamane Takuya
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)
Yamane Takuya
(Department of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8531, Japan)
Yamane Takuya
(Institute of Food Sciences, Nakagaki Consulting Engineer and Co., Ltd, Nishi-ku, Sakai, Osaka 593-8328, Japan)
Imai Momoko
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)
Imai Momoko
(Faculty of Human Development, Department of Food and Nutrition Management Studies, Soai University, Osaka 559-0033, Japan)
Imai Momoko
(Department of Nutrition, Osaka Prefecture University, Habikino, Osaka 583-8555, Japan)
Handa Satoshi
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)
Handa Satoshi
(Department of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8531, Japan)
Yamada Keiko
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)
Sakamoto Tatsuji
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)
Sakamoto Tatsuji
(Department of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8531, Japan)
Ishida Testuo
(Department of Chemistry, Biology and Marine Science, Faculty of Science, University of the Ryukyus, Nishihara, Okinawa 903-0213, Japan)
Inui Hiroshi
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)
Inui Hiroshi
(Department of Nutrition, Osaka Prefecture University, Habikino, Osaka 583-8555, Japan)
Yamamoto Yoshio
(Iga Research Institute, Iga Regional Satellite Campus, Mie University, Iga, Mie 518-0131, Japan)
Nakagaki Takenori
(Institute of Food Sciences, Nakagaki Consulting Engineer and Co., Ltd, Nishi-ku, Sakai, Osaka 593-8328, Japan)
Nakano Yoshihisa
(Center for Research and Development Bioresources, Organization for Research Promotion, Osaka Prefecture University, Sakai, Osaka 599-8570, Japan)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 58  ページ: 21-26  発行年: 2019年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。