前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002210738006536   整理番号:20A1030682

低水分高糖製品におけるSalmonellaの耐熱性【JST・京大機械翻訳】

Thermal resistance of Salmonella in low-moisture high-sugar products
著者 (5件):
Alshammari Jaza
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA, USA)
Xu Jie
(Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, Columbus, OH, USA)
Tang Juming
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA, USA)
Sablani Shyam
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA, USA)
Zhu Mei-Jun
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, USA)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 114  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。