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文献
J-GLOBAL ID:202002212393898798   整理番号:20A0418621

コメピューレ及び増粘多糖類の添加がグルテンフリー米粉パンの物性及び食味に及ぼす影響

Effect of Adding Gelatinized Rice and Polysaccharide on the Rheological Properties and Sensory Characteristics of Gluten-free Rice Flour Bread
著者 (8件):
井上優利
(元女子栄養大学大学院)
手島陽子
(女子栄養大学)
大塚真結
(元女子栄養大学)
大野育未
(元女子栄養大学)
目崎柚花
(元女子栄養大学)
大野香苗
(元女子栄養大学)
小山史華
(元女子栄養大学)
小西史子
(女子栄養大学)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 70  号: 12  ページ: 799-810(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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