前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002212684965904   整理番号:20A0293183

非標的メタボロミクス分析はウーロン茶製造中の揮発性及び非揮発性代謝産物の動的変化を明らかにする【JST・京大機械翻訳】

Non-targeted metabolomics analysis reveals dynamic changes of volatile and non-volatile metabolites during oolong tea manufacture
著者 (15件):
Chen Si
(College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Chen Si
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Liu Huihui
(College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Liu Huihui
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zhao Xiaoman
(College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Zhao Xiaoman
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Li Xinlei
(College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Shan Wenna
(College of Horticulture, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Shan Wenna
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Wang Xiaxia
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Wang Shanshan
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Yu Wenquan
(Fujian Academy of Agriculture Science, Fuzhou 350002, China)
Yang Zhenbiao
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)
Yang Zhenbiao
(Center for Plant Cell Biology, Institute of Integrated Genome Biology, and Department of Botany and Plant Sciences, University of California, Riverside, CA 92521, USA)
Yu Xiaomin
(FAFU-UCR Joint Center for Horticultural Biology and Metabolomics, Fujian Provincial Key Laboratory of Haixia Applied Plant Systems Biology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 128  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。