前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002213948115027   整理番号:20A1109772

低温貯蔵中の湾ホタテガイ(Argopecten irradians)閉殻筋のテクスチャ劣化に対する内因性プロテアーゼの作用とその機構【JST・京大機械翻訳】

Action of endogenous proteases on texture deterioration of the bay scallop (Argopecten irradians) adductor muscle during cold storage and its mechanism
著者 (16件):
Liu Bing
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Liu Bing
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China)
Liu Zi-qiang
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Li De-yang
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Yu Man-man
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Liu Yu-xin
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Liu Yu-xin
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China)
Qin Lei
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Qin Lei
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China)
Zhou Da-yong
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Zhou Da-yong
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China)
Shahidi Fereidoon
(Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B3X9, Canada)
Zhu Bei-wei
(School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China)
Zhu Bei-wei
(National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, PR China)
Zhu Bei-wei
(Beijing Advanced Innovation Centre of Food Nutrition and Human Health, China Agricultural University, Beijing 100083, PR China)
Zhu Bei-wei
(Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center, Tianjin 300457, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 323  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。