前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002214858565952   整理番号:20A1528858

直交方向差の特性パラメータに基づくインピーダンス分光法を用いた魚の鮮度の評価【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of fish freshness using impedance spectroscopy based on the characteristic parameter of orthogonal direction difference
著者 (8件):
Sun Jian
(School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Sun Jian
(School of Information Engineering, Jiangsu Vocational College of Agriculture and Forestry, Zhenjiang, China)
Zhang Rongbiao
(School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Zhang Yecheng
(School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Liang Qiufang
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Zhang Fei
(School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)
Xu Peifeng
(School of Information Engineering, Jiangsu Vocational College of Agriculture and Forestry, Zhenjiang, China)
Li Guoxiao
(School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 100  号: 11  ページ: 4124-4131  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。