前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002215213474939   整理番号:20A1255525

α-グルコシダーゼとα-アミラーゼの阻害によるクルミ(Juglans mandshurica Maxim)由来ペプチドLPLLRによる抗糖尿病効果と肝HepG2細胞のインスリン抵抗性の軽減【JST・京大機械翻訳】

Anti-diabetic effect by walnut (Juglans mandshurica Maxim.)-derived peptide LPLLR through inhibiting α-glucosidase and α-amylase, and alleviating insulin resistance of hepatic HepG2 cells
著者 (18件):
Wang Ji
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Wang Ji
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Wu Tong
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Wu Tong
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Fang Li
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Fang Li
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Liu Chunlei
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Liu Chunlei
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Liu Xiaoting
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Liu Xiaoting
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Li Hongmei
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Li Hongmei
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Shi Junhua
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Shi Junhua
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Li Meihe
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Li Meihe
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)
Min Weihong
(College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, Jilin 130118, PR China)
Min Weihong
(National Engineering Laboratory of Wheat and Corn Deep Processing, Changchun 10 130118, PR China)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 69  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。