前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002216108972250   整理番号:20A2342056

ミカン類におけるPhyllosticta citricarpa,Elsinoee fawcettii,Elsinoee australis,およびPseudocercospora angolensisの1管検出のための新規多重従来型PCRおよび四重鎖リアルタイムPCRアッセイ:開発および検証【JST・京大機械翻訳】

New multiplex conventional PCR and quadruplex real-time PCR assays for one-tube detection of Phyllosticta citricarpa, Elsinoee fawcettii, Elsinoee australis, and Pseudocercospora angolensis in Citrus: development and validation
著者 (8件):
Ahmed Yosra
(Plant Quarantine Pathogens Laboratory (PQPL), Plant Pathology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt)
Ahmed Yosra
(ANSES Laboratoire de la Sante des Vegetaux, Unite de Mycologie, Malzeville, France)
Hussein Ahmed
(Central Administration of Plant Quarantine, Ministry of Agriculture and Land Reclamation, Dokki, Giza, Egypt)
Hussein Ahmed
(Regional Office for Near East and North Africa, Food and Agriculture Organization of the United Nations, Dokki, Giza, Egypt)
Hubert Jacqueline
(ANSES Laboratoire de la Sante des Vegetaux, Unite de Mycologie, Malzeville, France)
Fourrier-Jeandel Celine
(ANSES Laboratoire de la Sante des Vegetaux, Unite de Mycologie, Malzeville, France)
Aguayo Jaime
(ANSES Laboratoire de la Sante des Vegetaux, Unite de Mycologie, Malzeville, France)
Ioos Renaud
(ANSES Laboratoire de la Sante des Vegetaux, Unite de Mycologie, Malzeville, France)

資料名:
Applied Microbiology and Biotechnology  (Applied Microbiology and Biotechnology)

巻: 104  号: 21  ページ: 9363-9385  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0764A  ISSN: 0175-7598  CODEN: EJABDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。