前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002216847723899   整理番号:20A2141917

Sukkula様転位要素移入による低カドミウムオオムギの育種【JST・京大機械翻訳】

Breeding for low cadmium barley by introgression of a Sukkula-like transposable element
著者 (12件):
Lei Gui Jie
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Fujii-Kashino Miho
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Wu De Zhi
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Wu De Zhi
(Institute of Crop Science, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Hisano Hiroshi
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Saisho Daisuke
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Deng Fenglin
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Deng Fenglin
(Hubei Collaborative Innovation Center for Grain Industry, College of Agriculture, Yangtze University, Jingzhou, China)
Yamaji Naoki
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Sato Kazuhiro
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)
Zhao Fang-Jie
(State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, College of Resources and Environmental Sciences, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Ma Jian Feng
(Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan)

資料名:
Nature Food  (Nature Food)

巻:号:ページ: 489-499  発行年: 2020年 
JST資料番号: W6369A  ISSN: 2662-1355  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。