前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002217054717119   整理番号:20A2792004

ふすまの異なる調製下での全小麦塩漬麺の官能的および物理化学的特性【JST・京大機械翻訳】

Sensory and physicochemical properties of whole wheat salted noodles under different preparations of bran
著者 (6件):
Sim Eunyeong
(Rural Development Administration, Crop Post-Harvest Technology Research Division, Suwon, Gyeonggi, 16429, South Korea)
Park Eunhee
(United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Beltsville Agricultural Research Center, Food Quality Laboratory, Beltsville, MD, 20705, USA)
Ma Fengyun
(Department of Horticulture and Crop Science, The Ohio State University, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH, 44691, USA)
Baik Byung-Kee
(United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Soft Wheat Quality Laboratory, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH, 44691, USA)
Fonseca Jorge M.
(United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Beltsville Agricultural Research Center, Food Quality Laboratory, Beltsville, MD, 20705, USA)
Delwiche Stephen R.
(United States Department of Agriculture (USDA), Agricultural Research Service (ARS), Beltsville Agricultural Research Center, Food Quality Laboratory, Beltsville, MD, 20705, USA)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 96  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。