文献
J-GLOBAL ID:202002217296524227
整理番号:20A2614428
米国人集団の味覚機能変化と関連する要因
Factors Associated with Altered Taste Function in the U.S. Population
著者 (8件):
HOFFMAN Howard J.
(National Inst. of Health (NIH), MD, USA)
,
COLDWELL Susan E.
(Univ. Washington, WA, USA)
,
LOSONCZY Katalin G.
(National Inst. of Health (NIH), MD, USA)
,
BARTOSHUK Linda M.
(Univ. Florida Center for Smell & Taste, FL, USA)
,
RAWAL Shristi
(Rutgers Univ., NJ, USA)
,
HAYES John E.
(Pennsylvania State Univ., PA, USA)
,
LI Chuan-Ming
(National Inst. of Health (NIH), MD, USA)
,
DUFFY Valerie B.
(Univ. Connecticut, CT, USA)
資料名:
Chemical Senses (Web)
(Chemical Senses (Web))
巻:
45
号:
8
ページ:
710-711 (WEB ONLY)
発行年:
2020年10月
JST資料番号:
U1939A
ISSN:
1464-3553
CODEN:
CHSED8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)