前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002217374226802   整理番号:20A2656982

非木材林産物の価値化における生産者と消費者の認識の関連:Ogiek森林蜂蜜の分析【JST・京大機械翻訳】

Linking producers’ and consumers’ perceptions in the valorisation of non-timber forest products: An analysis of Ogiek forest honey
著者 (5件):
Zocchi Dauro Mattia
(University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy)
Piochi Maria
(University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy)
Cabrino Giorgia
(University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy)
Fontefrancesco Michele Filippo
(University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy)
Torri Luisa
(University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 137  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。