前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002217858099687   整理番号:20A2800640

新規イオノトロピックゲル化法による亜麻仁及びニンニク油ヒドロゲルビーズの開発【JST・京大機械翻訳】

Development of flaxseed and garlic oil hydrogel beads by novel ionotropic gelation method
著者 (4件):
Kairam Narsaiah
(Central Institute of Post-Harvest Engineering and Technology, Ludhiana, India)
Kandi Sridhar
(Department of Tropical Agriculture and International Cooperation, National Pingtung University of Science and Technology, Neipu, Taiwan)
Choudhary Alka
(Central Institute of Post-Harvest Engineering and Technology, Ludhiana, India)
Sharma Minaxi
(Central Institute of Post-Harvest Engineering and Technology, Ludhiana, India)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 44  号: 10  ページ: e14821  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。