前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002218144839432   整理番号:20A2062525

Tartaryソバ澱粉の糊化,レオロジー及び構造特性に及ぼすルチン及びクエルセチンの多様な影響【JST・京大機械翻訳】

Diverse effects of rutin and quercetin on the pasting, rheological and structural properties of Tartary buckwheat starch
著者 (7件):
Wang Libo
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China)
Wang Lijuan
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China)
Li Zaigui
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China)
Gao Yanxiang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, P. O. Box 40, No. 17 Qinghuadonglu, Haidian, Beijing 100083, China)
Cui Steve W.
(Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ontario N1G 5C9, Canada)
Wang Tongtong
(Institute of Quality Standard and Testing Technology for Agri-Products, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Food Safety and Quality, Ministry of Agriculture and Rural Affaris, Beijing 100081, China)
Qiu Ju
(Institute of Food and Nutrition Development, Ministry of Agriculture and Rural Affaris, Haidian, Beijing 100081, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 335  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。