前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002218314969765   整理番号:20A2798339

in vitro消化中のソノ乳濁液の物理化学的及び微細構造的変化に及ぼす乳蛋白質組成の影響【JST・京大機械翻訳】

INFLUENCE OF MILK PROTEIN COMPOSITION ON PHYSICOCHEMICAL AND MICROSTRUCTURAL CHANGES OF SONO-EMULSIONS DURING IN VITRO DIGESTION
著者 (3件):
Silva Mayumi
(School of Science, RMIT University, Bundoora, VIC 3083, Australia)
Zisu Bogdan
(Spraying Systems, Fluid Air, Melbourne, Australia)
Chandrapala Jayani
(School of Science, RMIT University, Bundoora, VIC 3083, Australia)

資料名:
Food Structure  (Food Structure)

巻: 26  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W2959A  ISSN: 2213-3291  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。