前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002218644461812   整理番号:20A2461087

カルボキシメチル化,酸処理,ヒドロキシプロピル化,及び加熱と組み合わせた酵素加水分解によるパーム核エキスラー食物繊維の構造的及び物理化学的特性の改変に関するデータ【JST・京大機械翻訳】

Data about modification of structural and physicochemical properties of palm kernel expeller dietary fibres with carboxymethylation, acidic treatment, hydroxypropylation and enzymatic hydrolysis combined with heating
著者 (3件):
Zheng Yajun
(College of Food Science, Shanxi Normal University, Linfen, 041004, China)
Li Yan
(College of Food Science, Shanxi Normal University, Linfen, 041004, China)
Tian Hailong
(College of Food Science, Shanxi Normal University, Linfen, 041004, China)

資料名:
Data in Brief  (Data in Brief)

巻: 32  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3049A  ISSN: 2352-3409  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。