文献
J-GLOBAL ID:202002219493121680
整理番号:20A2495455
液卵白の予備加熱処理が加熱ゲルの特性に及ぼす影響
Effect of preheating on the heat-induced liquid egg white gel properties
著者 (5件):
小山翔大
(東京農大 大学院)
,
岡大貴
(東京農大)
,
辻井良政
(東京農大)
,
半田明弘
(キユーピー)
,
高野克己
(東京農大)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2020
ページ:
ROMBUNNO.3A01a03 (WEB ONLY)
発行年:
2020年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)