前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002221970122709   整理番号:20A1727255

異なる乾燥法により影響される中国ナツメの揮発性キャラクタリゼーションのためのMOS e-noseおよびフラッシュGC e-noseと結合したGC/MS【JST・京大機械翻訳】

GC/MS coupled with MOS e-nose and flash GC e-nose for volatile characterization of Chinese jujubes as affected by different drying methods
著者 (10件):
Song Jianxin
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Song Jianxin
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/ Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Chen Qinqin
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/ Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Bi Jinfeng
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Bi Jinfeng
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/ Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Meng Xianjun
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Wu Xinye
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/ Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Qiao Yening
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/ Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)
Lyu Ying
(Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang 110866, China)
Lyu Ying
(Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS)/ Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing 100193, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 331  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。